当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 环境保护 > 正文

博州统计局面向企业强化业务知识培训

时间:2019年01月14日

作者:

来源:

点击量:

2019111,博州统计局选派3名优秀专业统计业务人员对博乐市、温泉县规模以上工业企业和限额以上贸易企业进行了专业知识培训,培训人数70余人。

培训会上,州统计局负责能源、工业、贸易统计的专业人员对企业统计人员分别详细介绍了各专业企业一套表的整个上报和审核流程、各环节时间节点、操作方法及注意事项,详细讲解了各专业统计报表中重要指标的填写办法及重点要点,强调了2018年报表上报过程中出现的问题及改正方法。

 

AD39

 

 

   此次培训参加人员齐全,达到了培训的预期效果,提高了企业统计人员一套表操作水平,提升企业统计业务能力,为更好的提高我州工业企业、贸易企业统计数据质量,为做好节能降耗等工作打下了坚实基础

 

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: