当前位置: 首页 > 政务公开 > 推进政府职能转变 > “双随机一公开”抽查结果公开 > 正文

博州运管局“双随机、一公开”工作专题报告

时间:2017年07月20日

作者:

来源:州运管局

点击量:

为进一步贯彻落实《关于进一步抓好“双随机、一公开”监管信息公开工作的通知》(博州政公办发[2017]9号)精神,我局领导高度重视,及时召开专题会议,就“双随机、一公开”工作的开展认真安排部署。一是进一步完善博州运管局“双随机、一公开”实施细则的内容,对实施细则实施一年来存在的问题提出修改意见。二是进一步完善被监管企业的名录库及执法检查人员名录库,做到企业信息和执法人员信息准确无误。三是按照“双随机”的原则在重要的时间节点及重大节假日前,对企业进行随机检查。“五一”前,针对节前安全生产监管,我局共随机抽取执法人员8名,随机抽检了18家道路运输及相关企业的安全生产情况,并对存在问题的企业下发了限期整改通知书,在企业上报整改报告后,对企业进行了复查,对复查不合格的,一律暂停新增业务或扩大经营范围。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: