当前位置: 首页 > 政务公开 > 推进政府职能转变 > “双随机一公开”抽查结果公开 > 正文

博州环保局“双随机、一公开”抽查工作情况公示

时间:2017年06月29日

作者:

来源:

点击量:

为贯彻落实《关于印发自治州人推广随机抽查规范事中事后监管实施细则的通知》(博州政办发〔2016〕99号)文件精神,根据《中华人民共和国环境保护法》、环保部《关于在污染源日常环境监管领域推广随机抽查制度的实施方案》(环办〔2015〕88号)、《关于自治区污染源日常环境监管领域推广随机抽查制度的实施方案》(新环发〔2015〕521号)现将抽查情况公示如下:

一、 抽查时间:2017年6月19日

二、 抽查执法人员:刘鑫、巴特

三、抽查对象:阿拉山口华坤工贸有限公司、雪克皮业有限公司、阿拉山口蓝普胶业有限公司

四、抽查方式:随机抽查

五、抽查事项:博州污染源日常环境监管抽查

六、抽查依据:

《中华人民共和国环保法》、《中华人民共和国污染防治法》,内容为提供统计资料和数据是否真实、准确、完整、及时,是否存在违法排污、逃避环境监管等行为。

七、 抽查结果通报

1.阿拉山口华坤工贸有限公司:检查组通过检查现场该公司在线监测设备数据正常,已与州监测站联网;烟气经脱硫设施处理后达标排放,收尘、除尘设施稳定运行;全封闭原料库开工建设,截止6月20日已完成70%;危废临时贮存仓库不符合要求,已按照要求指定整改计划。

2.雪克皮业有限公司:检查组通过检查现场该公司为停产状态,车间无工作人员。

3.阿拉山口蓝普胶业有限公司:检查组通过检查现场该公司正在生产,污水处理设备正常运行,成品仓库,成品堆放正常;污水处理运行台账记录完整,运行12小时;煤场堆放未采取防尘措施,已要求企业进行整改。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: