当前位置: 首页 > 政务公开 > 推进政府职能转变 > “双随机一公开”抽查结果公开 > 正文

博州农村公路路政支队开展“双随机、一公开”抽查报告

时间:2018年10月11日

作者:矫龙

来源:州交通运输局

点击量:

博州农村公路路政支队开展“双随机、一公开”抽查报告

 

根据自治州人民政务办公室下发《关于做好“双随机、一公开”监管工作全覆盖的通知》(博州政办发〔2018〕27)精神,2018年7月份,州交通运输局路政支队根据《博州交通运输局“双随机”抽查事项清单》,进行了下半年超限车辆催记抽查工作。从执法名录库中抽取两名执法人员,在农村公路x210线上随机检查阿拉山口保税区源顺物流有限公司、双河市茂祥商贸有限责任公司、博乐市鸿昌运输有限公司三家企业在公路上行驶车辆,通过现场检查、询问核查等方式对企业的车辆进行“双随机、一公开” 农村公路路政管理监管领域检查,抽查意见现场向企业进行反馈,针对货运车辆超限运输行驶农村公路问题提出了整改意见。

 

 

 

博州交通运输局

 2018年7月25日

 

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: