当前位置: 首页 > 政务动态 > 区内要闻 > 正文

自治区召开专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会

时间:2019年10月14日

作者:

来源:天山网

点击量:

会议要求,各牵头单位和参与单位要突出工作重点,在落实政治责任、反馈问题整改、创新思路和方法、标本兼治上持续发力,通过强有力的措施确保党的领导贯穿专项整治工作全过程和各方面。要分析问题原因,提出整改方案,注重落细落小落具体,进一步完善体制机制,补齐制度短板,堵塞工作漏洞。

会议强调,要落实工作机制,形成专项整治合力。坚持上下联动,有力有效有序推进专项整治工作,自治区纪委监委机关将对专项整治工作不重视、走过场等问题进行通报批评,约谈主要负责人;坚持开门搞整治,主动接受群众监督,以强烈的政治担当、坚决的斗争精神把专项整治各项工作抓紧抓实,真刀真枪解决好群众的操心事烦心事揪心事。

会上宣读了民生领域专项整治监督检查情况通报,自治区住建厅、卫健委、自然资源厅3个部门党组主要负责同志作了表态发言。


关闭文章

上一篇:牢记初心使命 为培养社会主义建设者和接班人贡献力量

下一篇:第十届中国科学院—新疆科技合作洽谈会开幕

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: