当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门信息 > 正文

博州发改委举行“不忘初心 牢记使命”主题教育之爱心扶贫捐款活动

时间:2019年10月18日

作者:州发改委

来源:州发改委

点击量:

为切实做好全国第6个“扶贫日”暨第27个国际消除贫困日扶贫工作,积极落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真履行社会责任,聚焦弱势群体。10月18日,博州发改委开展“不忘初心牢记使命”主题教育爱心扶贫捐款爱活动。党组副书记、主任林栋凤、副主任王祖鹏、万里江、李军及委全体干部职工参与活动,为温泉县安格里格镇本布图村的贫困户奉献一份爱心,助力脱贫攻坚。

活动伊始,王祖鹏传达《州发改委坚持“四个到位”扎实开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动》文件精神。随后,全委干部职工积极捐款,向本布图村的“贫困户”伸出援助之手,献上爱心。此次活动共筹集爱心款2000余元,所有款项将用于本布图村扶贫工作。活动最后,林栋凤主任强调:党员干部要积极践行“不忘初心牢记使命”主题教育总要求,以干事创业的精神,做好发改各项工作。以践行入党誓词为终生追求,从基础工作做起,落实在实处上。强化纪律建设、提高行政效能。

博州发改委在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,严格按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,开展一系列帮扶活动,用行动和使命践行“不忘初心、牢记使命”的责任和担当。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: