当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告 > 正文

招标公告

时间:2019年08月08日

作者:王雅洁

来源:州交通运输局

点击量:

博乐市农村公路建设项目勘察设计招标公告

1. 招标条件

本招标项目博乐市农村公路建设项目已由博乐市发展和改革委员会立项批准建设,项目业主为博乐市交通运输局,建设资金来自上级补助资金及地方自筹资金,出资比例为 100%,招标人为博乐市交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2. 项目编号:XS2019-414

3. 项目概况与招标范围

3.1 项目建设地点:本次招标项目位于新疆维吾尔自治区博尔塔拉蒙古自治州博乐市境内

3.2 建设规模:以实际测设里程为准,按实际公路等级里程计算(详细见附表)

3.3 招标范围:农村公路勘察设计

3.4服务周期:项目实施全过程

具体内容如下:

序号

招标名称

招标内容

公路 等级

建设地点

规模

1

博乐市农村公路建设项目勘察设计

农村公路勘察设计

二级、三级、四级

小营盘镇、青得里镇、乌图布拉格镇、达勒特镇、贝林哈日莫墩乡、阿热勒托海牧场

以实际测设里程为准,按实际公路等级里程计算

4. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备疆内具有公路工程专业勘察设计丙级或以上资质,并在人员等方面具有相应的勘察设计能力。

3.2本次招标 不接受(接受或不接受)联合体投标。

3.3每个投标人最多可对 / 个标段投标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

5. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年8月9日至2019年8月15日,每日上午10时00分至14时00分,下午16时00分至20时00分(北京时间,下同)),到博州公共资源交易中心302室报名后带下述证件原件到新疆信实工程招标咨询服务有限公司购买招标文件。购买招标文件者须携带“法定代表人身份证明或授权委托书、委托代理人身份证、企业资质证书(副本)、企业安全生产许可证(企业)、营业执照(副本)、新疆维吾尔自治区交通建设从业单位信用信息备案网站截图、单位基本账户开户许可证、类似业绩(合同或中标通知书)”彩色复印件(加盖单位公章)五套。

4.2招标文件每套售价 1000元,售后不退。

6. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:2019年8月16日11时00分,集中地点:博乐市锦绣路2号办公楼; 投标预备会时间:2019年8月17日16时00分,地点: 博乐市锦绣路2号办公楼。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年8月29日11时00分,将投标文件递交至博乐市锦绣路6号博州公共资源交易中心三楼。

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在博州公共资源交易中心网站、博州交通运输局网站和《博尔塔拉报上发布。

8. 联系方式

招标人:博乐市交通运输局 招标代理机构:新疆信实工程招标 咨询服务有限公司

地 址:博乐市锦绣路2号办公楼 地 址:博乐市阿拉山口北路9号 国投大厦二楼2049室

联系人: 布音联系人: 白金辉 电 话:0909-2277051电 话: 0909-6282868

2019年8月8日

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: