当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告 > 正文

博州鄂托克赛尔温泉景区天泉度假区旅游基础设施建设项目施工及监理招标公告

时间:2019年10月11日

作者:

来源:州交通运输局

点击量:

1.招标条件

本招标项目博州鄂托克赛尔温泉景区天泉度假区旅游基础设施建设项目已由博尔塔拉蒙古自治州发展和改革委员会批准,招标人为博尔塔拉蒙古自治州交通运输局,建设资金来源为申请专项债券及地方自筹,现公开发布本项目施工及监理招标公告。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:本次招标项目位于新疆维吾尔自治区博尔塔拉蒙古自治州温泉县境内

2.2招标范围:工程量清单及施工图纸包含的全部内容施工及监理

2.3服务周期:项目实施全过程

具体内容如下:

工程名称

合同段

招标内容

建设

标准

公路里程

主要工

作内容

备注

博州鄂托克赛尔温泉景区天泉度假区旅游基础设施建设项目

/

施工

监理

四级

48.220km

路基、路面、桥涵、交通标志、安全设施等施工

 

路基、路面、桥涵、交通标志、安全设施等监理

 

注:表格中的主要工程数量最终以实际勘测数量为准。

 

3.资质要求:

3.1在中华人民共和国境内注册的能够独立承担民事责任的企业法人;施工企业须同时具备公路工程施工总承包三级或同时具备公路路基工程专业承包三级及公路路面专业承包三级或以上资质,且具有有效的企业安全生产许可证;监理企业须同时具备公路工程丙级或以上监理资质。

3.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

3.3投标单位需完成新疆维吾尔自治区交通建设从业单位信用信息备案;

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.报名时间:请于2019年10月11日至2019年10月17日,每日上午:10:00时—14:00时,下午:16:00时—19:00时【北京时间,下同】

5.报名地点:博乐市万象汇D区2号楼2单元902室。

6.报名资料:凭下述材料报名并在新疆鸿联建设工程项目管理咨询有限公司购买招标文件。

6.1购买招标文件者须携带“法定代表人身份证明或授权委托书、委托代理人身份证、企业资质证书(副本)、企业安全生产许可证(副本、施工企业提供)、营业执照(副本)、新疆维吾尔自治区交通建设从业单位信用信息备案网站截图、单位基本账户开户许可证、类似业绩(合同或中标通知书)”彩色复印件(加盖单位公章)一套。

6.2招标文件每套售价人民币2000元,文件逾期不售,售后不退。

6.3报名联系电话:15699128275     0909-2220875

7. 开标时间:投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年10月31日11:00时【北京时间】,投标人必须在上述时间之前将投标文件递交至博州公共交易中心三楼(博乐市锦绣路6号楼三楼)(具体开标室号详见招标文件)。招标人定于投标文件送交截止的同一时间、同一地址举行公开开标。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介:本次招标公告同时在博州公共资源交易中心网站、博州交通运输局网站和《博尔塔拉报》上发布。

9.联系方式:

人:博尔塔拉蒙古自治州交通运输局

人:肖春

电话:0909-7688269

招标代理:新疆鸿联建设工程项目管理咨询有限公司

地址:乌鲁木齐水磨沟区红光山路2588号绿地商务中心第101栋第17层

人:陈萌丽

电话:15699128275

 

新疆鸿联建设工程项目管理咨询有限公司      博尔塔拉蒙古自治州交通运输局

2019年10月10日                         2019年10月10日

 

 

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: