当前位置: 首页 > 政务动态 > 湖北援博 > 正文

湖北省应急管理厅二级巡视员孔繁荣一行调研指导博州应急管理和安全生产工作

时间:2019年07月19日

作者:胡新平

来源:

点击量:

恰逢第七次全国对口支援新疆工作会议召开之际,为进一步推动湖北省应急管理系统对口援疆工作有效落实,7月14日至7月19日,湖北省应急管理厅二级巡视员孔繁荣等一行6人到博州调研指导防震减灾工作。

7月15日上午,调研组召开湖北省应急管理厅对口援疆工作座谈会,充分交流近年来湖北省应急管理系统对口援疆工作成果,对下一步从三个方面继续加大应急管理系统对口援疆工作力度进行了讨论研究。随后,调研组一行利用三天时间,分别对博乐市、温泉县、阿拉山口市应急管理、安全生产和防灾减灾等工作情况进行了实地考察,重点了解党政机构改革后应急管理工作机制和队伍建设情况。

通过调研考察,湖北省应急管理厅调研组对应急管理系统对口援疆工作成效和博州应急管理工作需求有了更加全面的认识。孔繁荣巡视员表示,湖北省应急管理厅将在今后的工作中,一如既往地加大应急管理系统对口援疆工作力度,认真研究解决博州应急管理局提出的经费支持、硬件建设、人员培训等三个方面工作建议,结合实际提出切实可行的工作措施,助推博州应急管理工作取得新的更大的进步。这也是党政机构改革完成后,湖北省应急管理厅首次对接调研对口援疆工作,并与湖北省党政代表团访问博州基本同步,为今后继续深入拓展对口援疆工作奠定了良好基础。

召开湖北省应急管理厅对口援疆工作座谈会

博州党委常委居玛哈孜·哈德尔别克主持座谈会议

孔繁荣巡视员在座谈会上讲话

调研组听取温泉县应急管理和安全生产工作情况介绍

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: