当前位置: 首页 > 政务动态 > 湖北援博 > 正文

湖北省神农架国家公园管理局与博州林业和草原局举行红外相机捐赠仪​式

时间:2019年08月28日

作者:娜仁图雅

来源:州林业局

点击量:

8月27日上午,由湖北省神农架国家公园管理局和博州林业和草原局开展的红外相机捐赠仪式在州林业和草原局机关办公楼举行,湖北省神农架国家公园管理局党委副书记张建兵、州林草局党组书记、局长张新利出席捐赠仪式。

此次活动是湖北省神农架国家公园管理局坚决贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神,坚持新发展理念,切实抓好援疆各项工作、促进各民族交往、交流、交融,坚决实现新疆社会稳定和长治久安总目标充分体现;是对边疆各族人民的真挚情感的体现;是通过技术援助提升博州林草业务技术的充分体现。

州林草局对湖北神农架国家公园管理局的大力支持表示衷心的感谢。并表示在今后工作中一定要继续做好沟通工作,把国家的援疆政策落到实处,把湖北各级林草部门的合作和支援作用发挥好。

湖北省神农架国家公园管理局捐赠博州林业和草原局红外相机共20台,价值25万人民币。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: