当前位置: 首页 > 政务动态 > 县市动态 > 正文

温情传递 共度扶贫日——博州水利局积极开展扶贫日活动

时间:2019年10月17日

作者:

来源:博州水利局

点击量:

 

10月17日是全国第6个“扶贫日”,也是第27个国际消除贫困日。清晨,博州水利局党组副书记、局长苏布塔带领20名干部职工来到查干屯格乡米里其格村开展扶贫日活动。

通过扶贫政策学习、捐款捐物、集体劳动等方式,筹集捐款2800元,衣物4包,帮助贫困户村民求龙巴特挖土豆100公斤。

博州水利局党组副书记、局长苏布塔表示,设立扶贫日的主要目的就是引导社会各界关注贫困问题,关爱贫困人口,关心扶贫工作,学习身边榜样,宣传凡人善举,动员广泛参与,培育良好风尚。今天的活动十分有意义,希望村民能够怀着感恩的心,为自己的美好生活努力奋斗。

贫困户求龙巴特说:“谢谢大家来帮我们家挖土豆,让我感受到了党的温暖,我一定好好努力干活,好好过日子。”

报送单位:温泉县查干屯格乡米里其格村

撰 稿 人:米里其格村工作队队员 孙小婷

审 核 人:米里其格村第一书记 孙 炜

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: