当前位置: 首页 > 政务动态 > 县市动态 > 正文

湖北省襄阳市、荆门市援疆医务工作者义诊惠民生

时间:2019年10月18日

作者:王斌 何运华

来源:精河县卫健委

点击量:

10月16日,来自湖北省襄阳市、荆门市9名援疆医务工作者围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育在精河县托托镇卫生院开展义诊活动,为前来的精准扶贫户、低保户、老年人等各族群众开展医疗服务。

 

 

活动现场,援疆医务工作者热情接待每一位前来就诊的各族群众,“阿姨您哪里不舒服啊”,一句句真切的话语,一句句亲切的询问,详细了解每一位就诊群众的详细情况。

据了解,此次援疆医务工作者接诊活动,开设了中医康复、眼科、耳鼻喉、妇科等七项诊疗服务,共完成了彩超53人次,X光片32人次,心电图及其他就诊检查近100人次。

 

 

精河县卫健委副主任艾华说:“此次义诊活动主要目的就是为了通过智力援疆、医疗技术援疆更好服务基层,也是当前“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的一次延伸,把医疗送到基层,让更多的群众能够感受到党和政府的温暖,感受到援疆工作者的热情,今后我们将按照各乡镇场的需要继续开展义诊活动,真正为精河县各族群众做好医疗服务,将健康中国活动落实到基层”。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: