当前位置: 首页 > 政务动态 > 县市动态 > 正文

精河县召开2019年秋季农口各项重点工作安排部署会

时间:2019年10月20日

作者:记者刘新佳实习记者马东强

来源:精河县电视台

点击量:

10月15日,精河县召开2019年秋季农口各项重点工作安排部署会,副县长殷召强传达会议精神并安排部署当前及今后一个时期农口各项工作重点。

会议传达了关于加强北疆地下水超采区治理的指导意见;关于加快推进农业水价格综合改革指导意见;关于优化天山北坡经济带水资源配置的指导意见;关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的实施意见等内容。

会议要求,各乡镇场要按照要求,在有限的时间内采取有效措施,全力抓好秋翻冬灌、秋季造林、厕所革命和农业安全生产、农业产业结构调整等各项任务落实,全力促进今年农业农村各项工作圆满完成。并且要提前谋划好明年农业农村工作,确保农业农村各项重点工作落实到位,为明年工作开好局奠定坚实的基础。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: