当前位置: 首页 > 政务动态 > 县市动态 > 正文

不忘初心 牢记使命丨精河县党委召开理论中心组学习研讨会

时间:2019年10月21日

作者:

来源:精河县“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

点击量:

10月19日,精河县党委召开理论学习中心组集体学习研讨会。县委书记、县“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长陈健及县四套班子成员参加学习研讨。自治州“不忘初心、牢记使命”主题教育第三指导组副组长达拉到会指导。

会上,县委书记、县“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长陈健,带领与会人员学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。

随后,县委常委、常务副县长张神飞,县人大常委会副主任田增伟、副县长、县公安局局长褚文华、副县长谢国宏、精河县政协党组成员、副主席木合塔尔·马合苏提分别结合习近平总书记的重要讲话进行了交流发言。发言中,大家通过对标对表,紧密联系个人思想和工作实际,坚持问题导向,坚持“三个摆进去”,认真检视问题,深刻反思根源,提出了整改措施,明确了今后的努力方向。

最后,县委书记、县“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长陈健提出要求,要将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,要重视学习环节,要充分利用自学时间,把握学习的重点,达到学习的目的,学习不能松懈。要在检视问题中回头看,找准、找全、找实问题,检视问题要坚持“三个摆进去”,找准思想认识上的问题,找准群众反映强烈的问题,要确保检视的问题在主题教育期间能解决、能整改、能落实。要按照调研要求,认真对待,用心写好高质量的调研报告。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: