当前位置: 首页 > 政务动态 > 县市动态 > 正文

温泉县2019年“绿赛杯”全州篮球邀请赛圆满闭幕!

时间:2019年10月22日

作者:

来源:温泉零距离

点击量:

1427D

“感谢所有参赛球队的努力拼搏,为观众献上了精彩的比赛,也感谢温泉县球迷的热情,营造了最热烈的比赛氛围,我们下次再见。”10月20日晚,随着颁奖仪式结束,温泉县2019年“绿赛杯”全州篮球邀请赛圆满落下帷幕。

15D7C

1A788

本次比赛于10月15日开幕,来自州内各县市、州直各有关系统、企业共计9支球队参赛。经过5天的激烈角逐,最终博州赛管委代表队摘得桂冠,博州绿赛管业代表队夺得亚军,温泉县代表队获得季军。

16936

赛场上,双方拼抢十分激烈,漂亮的上篮,精准的中投,敏捷的运球,激烈的抢断,迅速的快攻,完美的过人,严密的防守,双方队员各显神通,默契配合。一记记漂亮的三分球,一次次精准的投篮,一个个默契的配合,也让温泉县的球迷热情异常高涨,加油声、欢呼声、呐喊声响彻赛场。

126D6

温泉县代表队参赛选手黄伟说:“非常荣幸代表家乡温泉参加本次‘绿赛杯’全州篮球邀请赛,在刚才结束的比赛,我们温泉县的所有参赛队员发扬了拼搏、团结的精神,一直坚持到比赛的最后一秒,最终夺得比赛的胜利,为温泉县荣获第三名的好成绩,我也希望我的家乡温泉县能通过这次篮球邀请赛,让更多的人们知道我们这个美丽的地方。”

12AC8

温泉县篮球迷蒋福磊说:“温泉县本来就是体育强县,篮球运动氛围浓厚,文化体育事业发展迅速,今年通过举办不同的体育赛事提高了温泉县的知名度。我相信随着我们赛事的增多、参赛面越来越广,将会把我们温泉县文化体育事业打造新的一张靓丽‘金名片’。同时,作为一个篮球爱好者,我们温泉县气候适宜,适合不同体育运动员在这里进行训练,欢迎体育爱好者来我们温泉观光旅游、训练。”

D1FB

1D103

闭幕式上,大会邀请到州文化体育广播电视和旅游局党组副书记、副局长石立新出席仪式。县党委常委、宣传部长于宝升,县党委常委、组织部长孙红星,县人民政府副县长欧卡西,新疆绿赛节水科技有限责任公司副总经理翟宠分别为获奖球队颁奖。

1E7A58

200502

5天赛事,逆转、加时、绝杀,球员们为我们呈现了一幕幕精彩的瞬间,打出了极高水平的篮球比赛。而在场边,我们也感受到了温泉县现场观众满满的热情与激情!我们将会继续以球会友、以礼相待,去为团队赢得荣耀!期待我们的再次相遇!

图文:代天骄

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: