当前位置: 首页 > 政务动态 > 领导活动 > 正文

博州人民政府副州长李新光带队到巨能集团考察调研

时间:2019年07月15日

作者:王雅洁

来源:

点击量:

7月12日上午,博州人民政府副州长李新光带领博州交通运输局局长郑斌、州财政局局长汤毅到访重庆巨能集团,巨能集团党委书记、董事长陈中毅等相关领导在会议室与其进行了座谈交流。

会上,集团党委书记、董事长、总经理陈中毅对李新光副州长一行莅临重庆考察巨能集团表示了热烈的欢迎和由衷的感谢。

李新光副州长对博尔塔拉蒙古自治州基本情况和发展规划作了介绍,特别详细介绍了自治州基础设施补短板和民营经济发展的重大战略举措;希望依托与巨能路桥发展契机,与巨能集团在更宽领域、更深程度加强合作。

博州交通局局长、党组副书记郑斌回顾了与巨能在博州发展合作的历程,就具体项目作了交流,针对其在博的在建项目和拟实施项目工作进行推进、组成联合体的相关协议条款进行商榷洽谈。

双方轻松愉快的进行了沟通交流,就一些具体问题深入交换了意见。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: