当前位置: 首页 > 扶贫开发办公室 > 扶贫项目 > 正文

精河县召开扶贫开发领导小组工作例会暨2019-2020项目入库评审会

时间:2018年09月26日

作者:

编辑:扶贫办

来源:

点击量:

9月26日,精河县召开2019-2020年扶贫项目入库评审会,县党委常委、常务副县长陈新博主持,县扶贫办、民宗委、财政局、发改委、审计局、人社局、林畜局、农水局、商信委、住建局等项目评审单位及各乡镇党政主要领导和扶贫分管领导参加会议。

会上,各乡镇对本乡镇上报的2019年-2020年拟入库项目进行逐一说明,包括生产养殖、暖圈、更换用暖设备、驾驶培训、保安培训、庭院整治及庭院经济等项目种类,各评审单位对项目拟实施方式及预算、实施可行性报告及存在的困难问题提出意见和建议,对每个项目能否入库进行表态,力求立项前做到充分调研、科学论证,确保精准受益。

陈新博常务对近期重点工作进行安排部署,一是各乡镇场参考学习温泉县和博乐市申报的项目,拓宽思路,再梳理一批项目。二是各村队会后要针对贫困户识别、退出、收入等召开座谈会,要使每个贫困户对这些内容牢记于心;三是做好贫困户2018年收入测算的准备工作;四是加大宣传教育,进一步扎实做好群众满意度工作;五是县扶贫办近期加大检查力度,对安全住房入住情况进行核查。

关闭文章

友情链接: