当前位置: 首页 > 扶贫开发办公室 > 扶贫项目 > 正文

自治州人大常委会视察精河县大河沿子镇呼和哈夏北村—曙光社区精准扶贫工作

时间:2018年09月11日

作者:

编辑:扶贫办

来源:

点击量:

2018年9月11日下午,自治州人大常委会党组成员、副主任阿哈提·欧拉孜艾力同志带领视察组一行对呼和哈夏北村—曙光社区精准扶贫工作进行视察。

视察组在入户过程中重点对贫困户在“六个精准”脱贫措施落实方面,落实产业扶贫、就业扶贫、社会扶贫等各项政策措施等进行了视查。视察组现场听取扶贫专干的工作汇报,询问贫困户“五知道、一满意、一感恩”情况,祥细了解贫困户享受的各项惠民政策。在贫困户家中,自治州人大常委会党组成员、副主任阿哈提·欧拉孜艾力同志对现场人员说:“精河县贫困户已全部实现脱贫,目前均处于巩固提高阶段,如何激发贫困户内生动力,变输血为造血,建立扶贫长效机制是摆在你们面前的重要任务”。州扶贫办杨广军主任表示,扶贫干部一定会攻坚克难,在精准施策、精准帮

扶上再下功夫,提高脱贫质量,确保脱贫户不返贫。视察组对呼和哈夏北村—曙光社区的精准扶贫工作给予充分肯定。

自治州人大常委会的视察,促进了北村扶贫工作健康有序的开展,为打赢脱贫攻坚战奠定了基础。

关闭文章

友情链接: